金牌幕后娱乐首页 > 大陆演员(男) >
 
 
 
 

明星介绍

胡兵胡兵

个人资料Personal data
中 文 名:胡  兵 
国     籍:中  国 
星     座:水瓶座 
职     业:演员、歌手、模特 
出 生 地:浙江省杭州市 
出生日期:1971年2月14日 
代表作品:《归去来》、《真情告别》、《粉红女郎》、《双响炮》 
主要成就:2010年罗马电影节最佳男演员奖提名 
现在邀约:在线沟通 电话沟通
  • 商业演出
    商演价格(万元)     30万-40万 酒店标准     1套房3大床
    妆发费(万元)     再议  用车标准     1辆7座商务 
    随行人员     艺人:1位 餐费标准     艺人:1500元
        工作人员:3位     工作人员:500元
    机票标准      1C :头等舱        3Y :经济舱 备注     因演出活动内容不同,价格略有浮动,具体以邀约活动为准
    形象代言
        有关品牌的平面影视代言、抖音录制、微博转发、小红书推文的相关事宜,请根据需求与客服详细沟通。 
     
  • 胡兵,1971年2月14日出生于浙江省杭州市,中国内地男演员、模特、歌手。
    1994年胡兵在首届乐腾达杯全国男装设计制作大赛中获得中国最佳男模风度奖,同年进入演艺圈。1995年与希莉娜依合唱《神雕侠侣》内地版主题曲《归去来》。1999年主演爱情剧《真情告白》而为观众所熟知 。2000年被网络评选为中国内地四大小生  。2001年开始主演系列都市爱情喜剧《粉红女郎》、《双响炮》和《摇摆女郎》。
    2009年主演日本电视剧《遥远的羁绊》。2011年胡兵出国深造后正式宣布回国,成立胡兵工作室,并主演都市励志剧《亲爱的回家》。2012年主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》 ,同年自导自演电影《我的罗马假日》。2013年主演职场女性励志剧《女人的武器》。2014年主演都市现代时尚剧《如果我爱你》。2015年参演古装玄幻剧《幻城》。2016年参演温情励志时尚剧《妈妈向前冲冲冲》。2017年参演青春励志偶像剧《游泳先生》 。2018年,主演革命历史题材电影《古田军号》。
     

相关明星

电话沟通×

Tel:400-010-1177

我们期待您的来电!
Copyright © 金牌幕后 All Rights Reserved京ICP备19018575号-1
现在邀约